Как волшебник звезду из мрака

Что ты делаешь здесь, идет снег,
Среди окаменевшего шелеста
Хрупкой бронзы? Дашь мне ответ?
Гром раскатами ровными стелится...

Лист зеленый озябший молчал,
Говорило громкое небо...
И качала ветвями алча,
Жаль, не видно молний за снегом.

И сиренью тучи цвели,
Сколько светлых оттенков заката!
Ветер лист живой шевелил,
Как волшебник звезду... из мрака.


Рецензии
Живописно и органично!С уважением, Фиалка.

Екатерина Фиалка   16.01.2017 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.