Куда?!

Погода, мягко скажем, переменчива,
почти безлика - отражает суть
сегодняшней, в арбу впряжённой женщины...
Как говорят, ни охнуть, ни вздохнуть.

Ну, засияет небо над миазмами
толпы... звездой посмотрит ночь -
"попона" жмёт. Кнутами и маразмами,
жерлом - с прищуром века - гонит дочь.
Куда?!

23 декабря 2016


Рецензии
понравилось)

Инна Шадричева   23.12.2016 21:59     Заявить о нарушении