О зиме

Зима!Как много в слове этом
Четыре буквы, снег да стужа,
Не будит утром солнце светом
И не бегу с тобой по лужам.
Не слышно птиц,молчит планета
И утром не блестит роса,
В сугробы снежные одета
Зимы безмолвная краса!
Под рождество окно в узорах
И вьюга с ночи до утра,
И сотни лампочек на шторах
И горки,санки,детвора!
Ты вспоминаешь сосны,ели
Но не подарки в Новый год,
А сказки чьи-то,что так грели
И то тепло в тебе живёт!
И эскимо при минус сорок,
Снежки,коньки,курантов бой
Не проходили мимо горок,
И грелись чаем всей гурьбой.
Все кажется,как-будто рядом...
Но быстро вертится Земля
Я подожду под снегопадом
Тебя,в начале января!


Рецензии
Очень понравилось, Елена. Творческих успехов. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   23.12.2016 18:58     Заявить о нарушении