Поверьте меня трудно удивить

Я больше ничему не удивляюсь.
Поверьте меня трудно удивить.
Все так же я сейчас скитаюсь.
Чтобы найти суть жизни. Нить.

Поверьте меня трудно удивить.
Мне кажется, что я все видел.
Пишу стихи, ищу тонны рифм.
Но вот я вновь ее увидел.


Рецензии