Вьюга

Закружила метель,закружила,
Унесла мой покой за собой,
Почему ты меня разлюбила,
Почему мы расстались с тобой?..
Виновата зима,виновата,
Развела нас по разным углам,
Ты ушла насовсем,без возврата,
Моё сердце разбив пополам.

           Припев:
          Вьюга,вьюга-злой зимы подруга,
          Намела сугробы на моём пути,
          Вьюга,вьюга-злой зимы подруга,
          Не мешай мне,вьюга,милую найти.

Злая вьюга-печали подруга,
Спой мне песню о бывшей любви,
Я один-и нет верного друга,
А как хочется счастья найти.
Верю я,что найду своё счастье,
Может быть оно рядом живёт,
Я пройду все преграды,ненастья,
От любви пусть душа оживёт.
            
            Припев:


Рецензии