Замерзаю

Я от слов твоих замерзаю
И не греет меня солнца свет.
Хоть и больно мне,но понимаю,
Не вернуть нам ушедших лет.

На ресницах дрожат слезинки,
Не помогает подруги совет.
В голове пролетают картинки
Тех далеких,прошедших лет.

И бывает порой обидно,
Что разойдутся наши пути.
Так произошло...очевидно,
Без тебя мне дальше идти.

Много в мире разных судеб.
Кто-то счастлив,кто-то нет.
Если б знать, что дальше будет...
Есть вопросы,а вот ответа нет.


Рецензии