С Днём Рождения, Мама!

Мама милая, любимая моя!
С Днём Рожденья поздравляю я тебя!
Будь родная ты счастливою всегда,
Знаешь, это - моя главная мечта.

Пусть же светом озаряются глаза,
Мама, как же ты красива и нежна!
Нет на свете мне дороже и родней,
Самой лучшей, милой мамочки моей.

Мы с тобою вместе, рядом, много лет;
Ты мой лучик, и теплее тебя нет.
Твоя нежная забота как весна, -
Так же трепетна и так всегда нужна.

Пусть все беды стороною обойдут,
А тревоги из души твоей уйдут.
Я желаю только счастья и добра,
Будет много в жизни солнца и тепла!!!


Рецензии
Очень трогательное стихотворение!Понравилось!

Чегодарь Ирина   03.06.2017 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо Ириночка!

Кристина Теплова   03.06.2017 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.