сквозь печали глаз

я помню, как обещания бессмысленно давал
и в грязной тесной давке
любви не замечал
я помню всё, что было,
я помню запах ваш,
оставшийся на теле
и стертый как мираж.
я помню все, как было, как верилось.
тепло.
мне обо всем забыть бы ,
и уйти на дно,
я помню каждый палец
на своих руках.
слишком много фальши
на моих устах.
больше я не буду
пусто обещать,
никогда на стать мне
и не вспоминать
ваш тактильный возглас,
как на мне печать,
выточенный кровью
сквозь печали глаз.


Рецензии