Этот путь

В мире наших слов о главном,
В мире наших ярких чувств,
Наши судьбы - наши звезды
Как прекрасен этот путь!

Он таит в себе загадки
И большие чудеса,
Я свои считаю звезды
Я твои найду слова.

Среди множества созвездий,
Света солнца и луны,
Вдруг своё увидим небо
Где сбываются мечты.

Где написано так много
О тебе и обо мне,
Где любовь - всегда свобода,
Верный путь к своей звезде!


Рецензии