Не страдай, прошу, по мне...

Не страдай, прошу, по мне...
Но не думай, что это пройдёт,
Вновь цветёт свет в окне,
Ночь по городу тихо идёт.
Я сижу совсем одна
И печально гляжу в тишину,
Заглянула в окно луна,
Пожелала спокойно уснуть.
Но не спится... Боль стучит,
Забивает страхи в виски,
Моё сердце болит, болит,
И моё спасение – ты.
Говорят, у любви нет границ,
А меж нами опять тишина...
Сколько знаю счастливых лиц,
Но не ты это, не я...
Я тебя молю, прошу: «Вернись!
Я забуду холодное «Нет!»
Слышу, расцветает любовь и жизнь,
А в окне увядает свет.


Рецензии