Ты, пришла моя сестра

Ты, пришла моя сестра?
Дай поститься мне с роднёю,
Обниму своих внучат
И пойду,я за тобою!

За тобой идти не страшно,
Путеводная звезда,
Приведёшь туда,где надо,
Завершить свою судьбу!

Отчитаюсь за ошибки,
Как жила я на Земле!
Чтоб Душа была без грешна,
Не была бы в мытарстве!

Я наделала ошибок,
А страдать придётся Ей,
Потому,что грешно тело,
Похоронено в земле!

Отвечает мне девица!
Поживи ещё сестрица!
Проходила просто мимо,
А к тебе лишь заглянула!

Вот спасибо ей за это,
Что напомнила про смерть!
У меня еще есть время,
Чтоб очистить душу здесь!


Рецензии