Свобода живет внутри

Свобода лежала на простыне
Под одеялом зимы.
Холодные слезы осени
Грели ее изнутри.

Свобода бежала по свету,
Дыхания полным весны.
Горячие губы лета
Душевные целовали дожди.

Свобода живет внутри,
В сердцах, что полны идей.
Наверное, стоит уйти
Из места, где полно людей.


Рецензии