В ней душа...

вдруг трепет побежал вниз живота
на сердце соло заиграли трубы
чуть мягче взгляд ... дыханием уста
обогревали груди... пальцы ... губы © Игорь Райтер



Рисуем с трепетом изысканность картины,
Пронзаем насквозь сердце чуть дыша,
В безмолвии, чтоб не спугнуть любимых,
Мы погружаемся в глубины, не спеша...

Проникновенно, чувственно, игриво,
Порою до безумства горячо, мы - плавимся
В лавине чувств - о диво!
Минута страсти, и глаза в глаза...

Запутавшись в шелках измятых истин,
Над пропастью, дыханье затая
Опустошен, но не повержен, вскрикнув -
Уста шептали имя, в ней душа...
23.12.16*
###


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.