Жилеточка

Так как ты там меня сегодня называла?!
Ах, тряпочка с кармашками простыми...
Не стану слушать слез твоих поток и жалоб!
Пусть волосы становятся седыми.
Я ринусь к подвигам, открыв свое забрало,
И души мне откроются нагие.
Все! Так решил! И не дави на жалость!
Жилеткой пусть становятся другие!


Рецензии