Не выдыхать

Давай этим зимним вечером
Поддадимся грусти...
Во тьме полусвета пропустим
По глотку тишины и застенчиво...
Помолчим.

Ты будешь моим запахом,
Вместо воды и хлеба.
И у меня
Будет одна проблема -
Не выдыхать.


Рецензии