Лучшему тренеру

                Константину Александровичу Лисичкину посвящается


"Искусство танца превосходно,
Пленительно и благородно!" -
Однажды тренер наш изрёк
И лучше выдумать не мог.

Его пример - нам всем наука!
А скука... Что такое скука!?.
Совсем забыли мы о ней
Во власти конкурсных "страстей".

И, пусть же не стихают страсти!
Искусство танца - это счастье
Соприкоснуться с красотой.
Не каждый сможет стать звездой.

Но каждый музыкой, движеньем,
В чудесный образ погруженьем
Отныне будет жить. И тот,
Кто с этого пути свернёт

И перестанет заниматься -
Он будет крайне заблуждаться.
Так, вместе будем же, друзья!
Мы - в танцах! Мы - одна семья!


Рецензии
Здравствуйте Катерина.Хорошее посвящение,мне понравилось.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   21.06.2017 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Екатерина Волохова   13.07.2017 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.