Самодур

Не для кого сегодня не секрет,
Что нервных в обществе не любят.
Руки распустив ,ругаясь прет,
Думая, что правду- матку рубит.
                Брат .Логика покинула его,
                Он видеть хочет как ему удобно,
                Перед собой не видит ни кого,
                Самодурству все это подобно.
А он “петух” считает, что он прав,
В этом нет в глазах его сомнений.
И кто делает и думает не так,
Ему чуждо слышать иных мнений.
                Представьте дать такому власть,
                Наделить широкими ,особыми правами.
                Не дай Бог в команду  ту попасть,
                Лучше обойти его дворами.
Я не знаю, как его винить,
Вы встречали, кто не понимает юмор.?
Кого -то начинает это злить
То и это вводит как- то в ступор.
                Он искренне ведь думает ,что прав,
                Поэтому высокий ранг эмоций,
                А это просто его дикий нрав
                И он не требует каких -то резолюций.
Просто не пускайте их во власть,
Иначе коллектив весь будет нервный.
Чтобы в фирме спокойствие не красть,
Избегайте шагов в этом не верных…


Рецензии