море

Море, яхты в парусах,
Рядом горы в небесах.
И танцующий закат,
Над водою звездопад.

Снова мчится дорожная лента,
Не пугает нас горный карниз.
Впереди очень жаркое лето.
И морской освежающий бриз.

Тёплый ласковый песок,
На большой волне прыжок.
И загара шоколад,
Искушений аромат.

Снова мчится дорожная лента.
Не пугает нас горный карниз.
Впереди очень жаркое лето.
И морской освежающий бриз.

Вкус коктейля под зонтом,
Да по пляжу босиком.
Мир природы под водой.
И не хочется домой.

Снова мчится дорожная лента.
Не пугает нас горный карниз.
Впереди очень жаркое лето.
И морской освежающий бриз.


Рецензии