Надломилась душа...

Надломилась душа
И не рвется в полет,
Жалким серым комком
Рядом с сердцем живет.

Мне уныние, боже,
Прошу я, прости,
Мою бедную душу
Спаси, сохрани.

Дай ей новые крылья,
Надежду, любовь,
Дай ей веру в людей,
Возроди ее вновь.

Ты верни ей полет,
Подари ей мечту,
Пусть она запоёт
И забудет тоску.


Рецензии