Что такое Новый год?

Что такое Новый год? – Это лучший праздник!
Звон бокалов за столом… 
                Дед Мороз – проказник.
Разноцветные огни, украшенные ёлки,
Яркий блеск мишуры...
                Снеговик с метёлкой.

Что такое Новый год? - Это песни, пляски,
Вокруг ёлки хоровод…
                Серпантин и маски…
Карнавальный наряд, Дед Мороз с подарками…
Мандаринов аромат…
                Фейерверки яркие…

Что такое Новый год? - Это снова сказка!
Смех весёлой детворы…
                Лыжи и салазки.
Ледяные городки… Снежные заносы,
Все деревья в серебре...
                А ещё морозы.

22.12.16


Рецензии