Бессонница

Ночная ведьма надо мной,
Решила страхом поживится.
Но мысль моя, что мой покой,
Волною может откатиться.

Бессонница в меня вошла,
В раздумье внутренних скрижалей.
Печаль моя совсем проста –
Идеи новые достали.

До ста считала звезды я,
Неведомые слыша дали.
Таинственный узор плела,
Чтоб нити чуда согревали.

Ну все, бессонница, пошла,
С ночною ведьмою подальше.
Сама себя переплела…
Ложиться нужно мне пораньше.


Рецензии