Я устал

Я устал и очень болен
От вопросов без ответа,
Сын Фантазии и Света
В звездном шутовском уборе

И река моих мечтаний,
Просто высохшее русло,
Где поют большие чувства
Песню долгих ожиданий...

Променяв лицо на личность,
Негу трав на поле битвы,
Режу на столбах молитвы -
Вот и вся афористичность.


Рецензии