С наступающим 2017 годом

Обезьяна ускакала,
В гости к нам летит петух.
Все сомненья и печали,
Мы развеем в прах и пух.

Он несёт нам перемены,
Каждому и всей Земле.
Трамп, заправит без Обамы,
Евро упадёт в цене.

Вы друзья не сомневайтесь,
Ведь Господь нас сохранит,
И почаще улыбайтесь,
Пусть пред нами враг дрожит.


Рецензии