Зимний вечер за окошком...

Зимний    вечер   за     окошком,
Яркий    в    небе       Орион.
Между     будущим   и   прошлым,
Страж     порога     верный    он.

Красивее     всех    созвездий,
Царь   для    звезд   у  всех   времен.
С    ним    сравнится    только   Лебедь,
В    синем     небе   летним     днем.

Ночь,     декабрь     и      день     субботний.
И       среди      красивых     звезд -
Меч     в     руке  -    ночной     охотник.
Вдруг        над       головой    занес...
 
Зимний    вечер   за     окошком,
Яркий    в    небе       Орион.
Между     будущим   и   прошлым,
Страж     порога     верный    он.

Фото  из  интернета.


Рецензии