Ты меня провести не сумела

Ты меня провести не сумела,
В мне неведомый, сумрачный край.
Я тобой был охвачен всецело,
Для меня ты единственный рай.

Я хотел чтобы карие очи,
Не роняли слезинки во тьму,
И чтоб все те бесценные ночи,
Мы с тобой проводили в пылу.

Знаю ты в ожиданье тревожном,
Много слёз пролила за меня.
Но а я безмятежно, безбожно,
Швартовал у границ якоря.

И в последний мой рейс я покинул,
Эту негу греховной земли.
Вновь родная, не плачь на могиле,
Не клади ты на землю цветы.

Я тебя не оставлю, не брошу,
В этих судорогах снежного дня.
Для меня ты была словно воздух,
Средь пучины слепого огня.

Но теперь когда всё позабыто,
А слова лишь былые мечты.
Вас люблю до сих пор, Сеньорита,
Хоть мы счастья и не нашли...


Рецензии