Мы рады

Мы рады солнышку!Желания не броски.
Чтоб ещё день погрело от души.
Чтоб вывесить сушить свои обноски.
И чтоб вокруг ослепли торгаши!

Мы рады дождику!Не глубоки желанья.
Чтоб клумбу с маками обильно поливал.
Чтобы тушил пожар душевного страданья.
И чтоб потоп на гадов насылал!

Мы рады жизни при любой погоде!
Попляшем под дождём,погреемся в лучах.
Для нас она пока бесплатна вроде.
И держится пока на наших же плечах!


Рецензии