Нынче зиму, как блюдо...

Нынче зиму, как блюдо
Пикантное подали,
Будто чья-то причуда -
Морозы до одури.

Ледяной колесницей
Ветрюга по улочкам.
Иней в брови, в ресницы,
Ну чем не снегурочка.

А вороны-брюнетки
Вздуваются перьями,
Восседая на ветках
Дерев ожерельями.

Им, наверное, в коме
Студёного месяца,
Как и мне в полудрёме,
Всё лето мерещится.


Рецензии