***

Я роль играл,задиры-алкоголика.
И это очень нравилось все мне.
Занял лаве,в Сереги и у Толика.
И закатил в ближайшее кафе.

Мой смелый взгляд-манил к себе девчёнок.
А правых хук,пугал всех фраеров.
Иди присядь скорей ко мне зайченок.
Я для тебя уже на все готов.

Четвертый день сценарий продолжался.
И восемь тел,ушло уже в антракт.
Я очень часто,громко возмущался.
Сложив под стойку дядю в акурат.

И танцевал,и прыгал,и валялся.
И песни пел я задом на перед.
Я всем прохожим в зале улыбался.
И морду бил тому кто нагло врет.

Банкетный зал,побитая посуда.
Официанты с пачкой чаевых.
Я был не где,и взялся не откуда.
И был простым но был я не спростых.

Мой смелый взгляд-манил к себе девчёнок.
А правых хук,пугал всех фраеров.
Иди присядь скорей ко мне зайченок.
Я для тебя уже на все готов.


Рецензии