В ночную смену на заводе

И что же в школе не училось
В ночную смену на заводе
Я размышляю как случилось
Не бестолковый так-то вроде

Я размышляю сколько должен
Кому за что и почему
Ведь кто-то размышляет тоже
В какую на уикенд страну

Женился в первый раз ошибка
Женился во второй любовь
Женился в третий вроде рыбка
Не золотая и пьёт кровь

Развёлся в первый раз веселье
Развёлся во второй тоска
Развёлся в третий раз похмелье
Колотит больно в два виска

Вот помню раньше было время
Шли с пацанами на дискач
Родопи под глоток портвейна
Брейк - данс под пьяных девок ржач

И мы ходили провожали
Из центра их в такую глушь
Там местные нас поджидали
Мы убегали что там уж

На переменах в туалете
Из дыма делая кольцо
Мальчишки врали о минете
Кончали что прям на лицо

А сами ведь не целовались
Ещё ни разу никогда
На них похожи быть старалась
На класс помладше детвора

На новый год под ёлкой помню
Футбольный мячик я нашёл
Вы не поверите представьте
Завидовал мне целый двор

И что ж я институт в пролёте
Оставил дуралей тогда
В ночную смену на заводе
Задумываюсь иногда

https://yadi.sk/d/7vRoIo9v34ZokH


Рецензии
не институт в пролете витя
в пролете целая страна
любовь была но где она
и вновь её вы не ищите

Владимир Щавлев   26.12.2016 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.