Красота спасет МИР...

Что такое в нашей жизни красота?
Это макияжа дорогого тонны!               
Красота давно уже не та               
И никто не ценит взгляд бездонный!               
Одеваем лики-маски каждый день,               
Облачаемся в моднейшие наряды,               
Смотрим сериалы-дребедень,               
А в лета ушли мудрейшие обряды!               
Наш источник знаний-интернет               
Всё,что хочешь в нём найти сумеешь,               
Красоты живой там только нет!               
А зачем она,когда и так "балдеешь".               
Без неё внутри сплошная пустота               
И желанья похотливы,скоротечны!               
И не тянет в небо высота,               
Не интересуют знания, что вечны!               
Засосало,как болото бытовуха,               
Времени нет голову поднять               
И советы старших слушаем вполуха,               
Нам их даже некогда обнять!               
Всё бежим,торопимся куда-то,               
Суетимся сутки напролёт.               
Стоп!!! Волнует хоть кого-то               
То, что Душа просится в полёт!
Что затравлена она,зажата,
Что не получает Свет извне!               
Ведь она ни в чём не виновата,               
А сидит,как будто бы в тюрьме!
Если радость в сердце мы увидим,               
Если красоту с тобой поймём,               
Если больше мухи не обидим,               
То с Душою вместе расцветём!               
Нужно чаще нам смотреть вокруг               
Во всём жизнь и трепет замечая!               
Даже,если будет недосуг,               
Сядем и с медком попьём мы чая!               
И не станем думать ни о чём,               
Все обрывки мыслей прогоняя.               
А судьба-злодейка не причём!               
Хорошо,что это поняла я!               
Ну и что такое красота?               
Почему она весь Мир спасает?!               
Красота-это в общении простота,               
Она масок на себя не одевает!               
Это нежность,ласка,доброта,               
Это тёплых рук прикосновения!               
Это всех поступков чистота.               
И любви чудесные мгновенья!               
Это в пробуждении весна.               
Аромат цветов к себе манящий!               
Это-когда ночью не до сна,               
Поцелуй любимого пьянящий!               
Это-когда счастья через край!               
И Душа во всём с тобой согласна!               
И ты понимаешь-это Рай!               
И ты чувствуешь,как жизнь прекрасна!!!


Рецензии