Сирия

МОГУЧАЯ ДЕРЖАВА
С ИСТОРИЕЙ ВЕЛИКОЙ
ГОРИТ В ОГНЕ И СТОНЕТ
ПОД ЧЁРНЫМ ПАЛАЧЁМ
ИЗМУЧЕННАЯ ВОЙНАМИ
НО ГОРДАЯ, НЕ СНИКШАЯ
КОЛЕНЕЙ НЕ СКЛОНЯЕТ
ПОД ДЬЯВОЛЬСКИМ МЕЧОМ

ЗДЕСЬ БЫЛИ ОРДЫ ВАРВАРОВ
ФАЛАНГИ МАКЕДОНСКОГО
И ЛЕГИОНЫ РИМА СТОЯЛИ У ВОРОТ
ЗДЕСЬ КРЕСТОНОСЦЕВ ПОЛЧИЩА
ПРИКРЫВАЯСЬ ВЕРОЮ
ПЫТАЛИСЬ ОТОРВАТЬ СЕБЕ ЛАКОМЫЙ КУСОК
НО КАНУЛИ В ЗАБВЕНИЕ
ВСЕ ТЕ ЗАВОЕВАТЕЛИ
ПОСЛЕ СЕБЯ ОСТАВИВ ЛИШЬ
ОБУГЛЕННЫЙ ПЕСОК
МУДРЫЕ И СМЕЛЫЕ ПОТОМКИ ЦАРЯ-РИЗОНА
ВСЕГДА ПРЕПОДНОСИЛИ ЗАХВАТЧИКАМ УРОК

И В ЭТИ ДНИ ПРИСКОРБНЫЕ
БОЛЬ ЗАТАИВ В СЕРДЦАХ
НАРОД С ВЕЛИКИМ ЛИДЕРОМ
ВРАГА ПОВЕРГНЕТ В ПРАХ
И ОТОГРЕЕТ СОЛНЦЕ ПРЕКРАСНУЮ СТРАНУ
ВНОВЬ КАРАВАНЫ МИРНЫЕ КАК РЕКИ ПОТЕКУТ
ВНОВЬ ВЫРАСТУТ В ПУСТЫНЕ БОЛЬШИЕ ГОРОДА
НЕ ПОКОРИТЬ РЕСПУБЛИКУ;-ФАНАТИКАМ В ЧЕЛМАХ .


P.S Царь-Ризон,основатель арамейского Дамаска.950 г.до на.э.


Рецензии