Я не...

Я не левый и не правый,
Не прямой и не кривой,
Я не сверху и не снизу,
Не с протянутой рукой,
Я такой как есть в натуре,
Честно, честно говорю,
Я такой как В.В. Путин,
Я пример с него беру...

Раньше был я очень нервный,
Суетливый был такой,
Был не сдержан и крикливый,
И махал под час рукой,
Вышибая напрочь скверну,
Из дурацких из голов,
А теперь живу примерно,
Я не вру...Без дураков...

Ах какая сила воли,
Ах какой патриотизм,
Принимать в Кремле - на воле,
Проварованных "тех" крыс,
Жать им руку и при этом,
Даже глазом не вести,
А потом: "На нары суки",
Вам привет: "От Совести"

Я не левый и не правый,
Не прямой и не кривой,
Я не сверху и не снизу,
Не с протянутой рукой,
Я такой как есть в натуре,
Честно, честно говорю,
Я такой как В.В. Путин,
Как же я его... смотрю.


Рецензии