Отчет обезьяны за 2016 год

Расскажу я, Обезьяна
Год прошел не без изъяна,
Да и как не быть изъянам
Если верить обезьянам..

Ближе к делу господа
Слушайте меня сюда:
Росли цены - рубль падал
Трамп старухе трепку задал,

В Рио всем надрали *опу
Нам за то впаяли "допинг"
Сирию освободили
Послом турки отомстили.

Грузовик там занесло
Ангеле крышу унесло..
(и теперь она без крыши-
И не видит и не слышит)

Худо-бедно, но дожили,
Мы страною дорожили
Что мы только не видали,
А Курилы не отдали!

Год шестнадцатый уходит
В чаше мира тесто бродит
Год семнадцатый подходит,
Петушиный крик заводит

Петуха год настает
Озорно Петух поет!
Он сердца нам зажигает,
За собою поведет.

Красный огненный Петух
Года этого пастух
Под его крылом горячим
Ожидают нас удачи.

Петух крылами хлопает
И ногами топает
Шпорой весело звенит
Со всем миром говорит.

Здание мира зашаталось
Штукатурка сыпется
А Россия восстает
Во весь рост подымется!

Вон в Сахаре снег упал
Сутки целые лежал
Так попробуйте зимы
Вам поможем в этом мы!

Но по правде говоря
Нас они боятся зря
Нам важнее дом родной
С нашей русской стороной!

Наши дворики, дома
Наши лето и зима
Не нужен нам берег Турецкий
И Америка нам не нужна!

Скифов золото вернется
Господь сам этим займется,
Ворам по рукам Он даст
И Россию не предаст!

Так, что весело мы встретим
И, как следует отметим
И под огненным крылом
В достатке будет стол и дом.

И открытые сердца
Мы откроем до конца,
А кто Родину не любит,
Тот до звонка свое отбудет.

Неприятели кой год
Нам грозят открыть бойкот
Не поможет им бойкот
Наше время настает!

Наше время настает
Россия движется вперед !!!


Рецензии
Бывают в жиздни анекдоты: я когда своей сказал, что в ЮАР снег выпал, она ответила:"Допился, бедолага".
Второй: когда японы увидели, что русские пакетики по три раза заваривают, они поняли, что Курил им не видать никогда.

А стих весь правда. Мы нашу страну любим. И Собчак, с её продажностью, умоется своим процентом))

С теплом, Саня))

Саня Дрик   10.02.2018 22:02     Заявить о нарушении
Люблю свою страну и не люблю Ксюшадь

Нанайка Лиро   11.02.2018 14:23   Заявить о нарушении
Как оцениваешь, Санек, с вершины двадцать второго?
Много не сбылось?

Нанайка Лиро   20.08.2022 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.