Я принимаю свою семью

Я принимаю свою семью.
Мама, папа, дедушки, бабушки, почему,
Мысль в голове, что я не такой как все?
Вопросы ищу и ответы в себе.

Где же, вы были в тот ночной час?
Рядом друг с другом. Ну, а сейчас?
Что изменилось, внутри иль во вне?
Вы доверяли в тот миг тишине?

Вопрос за вопросом, ответ за ответом,
Делаю вдох, наполняющий светом
Тьму, а быть может дыру.
С выдохом время придёт и пойму,

Как же, родные, умудрились вы,
Стать в одночасье чужими людьми,
Может, та ночь виновата была,
Может, она не дала до утра

Вместе пройти параллель, до конца?
Ну, и так далее, сердца, два кольца,
Радость, печаль, выживание, боль,
Холод, надежда, вера, любовь.

Многое было, вы правы, пусть так,
То что узнаю о вас я и как,
Буду за жизнь благодарен я вам,
Ведь, те же программы, и тот же план,

Та же мужская сущность кричит
До хрипоты, ни дня не молчит
Решительным выбором: принимаю свою семью!
Да. Потому что вас сердцем люблю.


Рецензии