Куда все делось..

Смайлами, точками, почерк
Обойдет нашь дуэт
Среди этих строчек
Мой внутренний поэт,
Даже если слова "Мы" в этом мире больше нет.
Когда-то были так близки,
И до безумия любили
Даже опавшие с деревьев лепестки.
Теперь куда-то делось,
Где то прочерк был
Может просто скрылось,
Но ты ко мне остыл.


Рецензии