Зачем вам знать мои печали

         
          =====

Зачем вам знать мои печали,
Все хорошо, все хорошо.
А то, что люди нашептали -
Уже прошло, уже прошло.

Зачем вам знать мои невзгоды,
Они - мои, они - мои.
Все это шалости природы -
Себя храни, себя храни.

Зачем вам знать мои проблемы,
Мне с ними жить, мне с ними жить.
Мы с вами разные системы -
А полюбить? А полюбить?

Зачем вам знать, чего я стою,
Хотите знать? И где цена?
На всех цена одной строкою:
Лишь жизнь одна, лишь жизнь одна.


Рецензии