Осень, бреду по краю

Осень, бреду по краю
с неба упавших луж,
И по листве гадаю,
прячусь от серых туч.

Сердце от холода стынет
видно устало любить.
Небо струиться ливнем...
Я загадала "Быть!"

Я загадала выжить
боли и тьме назло,
Горькую чашу выпить,
чтобы увидеть дно.

Я соберу осколки
дня, что прошел вчера
Знаю, что был он долгим,
но я дождусь утра.


Рецензии
Осень, бреду по краю
с неба упавших луж,///
это настоящая поэзия!!!

Константин Куликовъ   05.09.2017 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя.

Светлана Бещук   07.09.2017 14:35   Заявить о нарушении