Лидерам майданов...

А ну за мной! Нет, лучше все вперёд!!!
Смелей смотреть! С врагом лицо в лицо!
Я лучше в тыл, а вдруг никак убьёт...
Зачем же мне храбриться, подлецу?!
За шагом шаг и держим строй стеной...
Все мысли прочь - они вам не нужны!
Ведь потому-то вы передо мной,
А я за вами, храбрые сыны.
Ваш страх ничто, а я всего боюсь...
Вам смерть - пустяк, а я вот-вот умру...
И всё равно я к вам сюда вернусь,
Но это будет, может быть, к утру.
Вы полегли... и я лежал всю ночь...
Зачем стонать, ведь каждому своё?
Пусть вам сейчас я не смогу помочь,
Хотя уже накликал вороньё...
Великим Слава, Смерть и монумент!
А нам ничтожным - жизни тёплый рай...
Всё разделяет лишь один момент -
Кто впереди? Давай-ка наступай!!!


Рецензии
Чтобы не стоять впереди, нужно иметь голову на плечах и понимать что тебе дороже, здоровье близких или "слава за сало".
Стихи хорошие.

Виталий Ильяшенко   12.11.2017 01:42     Заявить о нарушении
Ответ укро-майданУтости снайперами Грузии!!! / Стихи.ру
http://stihi.ru/2019/01/07/7235

Серж Фико   10.07.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.