Слегка прикроет все дома белёсой шалью...

Слегка прикроет все дома белёсой шалью
И приморосит вежливо деревья и дома
Сквозь  дымку грёз дотронется вуалью
И в радость жизни окунётся без ума
И в примороженное от  дыханья твоего окно подышит
Приветик передав синицею своей
Ах Бог ты мой как хочется услышать
Твой робкий голосочек по весне скорей…
И в дремоте земного плена заметённый
Вновь прилететь во  сне под утро ускользая
От сладких губ  томящегося пленом
Пусть не увидимся я точно это знаю
Но как и прежде плачешь болью в венах…
  ( заснеженному Таллинну )
  22 декабря 2016 год
  Виктор  Симоненко
 


Рецензии