Ты сидишь в темной комнате, темном углу

Ты сидишь в темной комнате, темном углу,
Далеко слышны чьи-то шаги.
Это ветер тут бродит, на белом снегу
Давний след от обиды, тоски.

Говоришь сам собой, дожидаясь кого-то:
«Кто-то должен меня здесь найти!»
Но твой крик потерялся меж улиц Торонто,
И тебя невозможно спасти.

Внутри вен разрывается с грохотом боль,
В голове только шум и помехи.
Собирайся домой, ты сыграл свою роль,
У обидчиков – радость утехи.

Но услышишь ты шепот в этой гадкой тиши:
«Ты не бойся, я тут, я с тобой.
Ты ведь справишься, выберись с этой глуши
И найди свой желанный покой».


Рецензии