рифма Пушкина

Купите пьяное творенье,
В моих штанах мои трусы.
Как ябывдульское видение,
Как спарта жаждет ***ты.
Ты чуешь? сраное везенье.
На кладбище помылась ты.
Как эдакое вот сужденье,
Как пиво в пене типа ты.


Рецензии