21-30 сентябрь 13

21
ночь равноденствия
закусываю запах настойки
запахом беляшей


22
старые сны
играет листьями
прохладный ветер


23
вечерняя прохлада
дрожит огоньками
город в лужах

җиләс кич
шәhәр утлары
күлләвекләрдә җемелди


24
подсыхает
ни тепло ни холодно
ноготкам на газоне


25
дальний путь
снимает шляпу
перекати-жёлудь


26
яркое солнце
смешиваются запахи
чая и кофе


27
мокрые улицы
держу нос
по дождю


28
тихий вечер
делюсь с рябинкой
облачком пара


29
фотосессия
краснеет боярышник
качая ветками


30
звук на максимум
в топ-листе
шорох листьев


===

*фото автора - в уфимском Ботаническом саду шумит волнами прибой... ой... :)

===

:))
светра!
¦B~{|)»


Рецензии
ни жарко ни холодно
всё говоришь о чём-то
всё говоришь...

Радик, дорогой! Какие хаечки чудесные! Блеск.
Зимних хочется теперь, новогодних! :)

С Наступющим!!!
Пусть - ВСЁ!!!!!

Обнимаю-обнимаю

Мирами   27.12.2016 21:27     Заявить о нарушении
с наступающим, Мирочка!! всего самого!!!

след саней
в синие сумерки
сыплется снег
:)

Радион Далин   28.12.2016 12:32   Заявить о нарушении