Юрмала

1.
Яркое солнце, нежные взгляды               
Светятся мило, как счастья лампады
Юрмала вновь, закрывает сезон               
Звезды зажгли, сказочный небосклон.         
Море и пляж, и игривые волны –
Радостью счастье, вмиг наше дополнят
Красотка-кокетка, меня позови
Целюсь в тебя, я ведь снайпер любви.   



Припев:
Юрмала город светлых женщин,               
Роман, с любовью наш повенчан.
Загадка кроется в ночи
Сердца так наши горячи.
Под небом сказочных огней,               
Ты без, стесненья страстью грей.
Меня, на шалость вдохнови               
Нежна так Юрмала в любви.

 

2.
Ночью познаем, страсти природу
Вкус сумасшедший, запретного плода.
Я ведь женат, не свободна и ты
Давай хоть на дни, сольем наши мечты.    
Пламя в ночи, догорит и заплачет             
Встречу с тобою, звать буду удачей.               
Юрмала ты сохрани наш секрет,
Помни меня, наше море легенд.



Припев:


Рецензии