Ты слышишь часики тик-так

1.
Я тратил времени отрезки.
Они сплетались в годы тьмы.
У Бога импульсивно резко
Просил спокойствия взаймы. 


Припев:
Ты слышишь, часики тик-так,
И с ними в такт по жизни сердце,
Звездой горим иль в неизвестность,
Уходим биться за пустяк.

2.
Терпенья часто не хватало,
Кружили так ветра судьбы.
Любви и счастья было мало,
Среди навязчивой борьбы.

Припев:

3.
Мы донимаем часто Бога,
Прося небесной высоты,
И каждый жаждет диалога,
С Творцом практически на ты.


Припев:

4.
Как много прожил лет бесславных
Во тьме ничтожной пустоты.
Со мною пьет уже на равных
Реванш потрепанной мечты.

Припев:


Рецензии