Цветные сны

Цветные сны.  Смешная фраза.
А почему? – На самом деле
Мы чёрно - белые ни разу,
Ни разу в жизни не смотрели.

Они всегда все разноцветны,
Но краски так нежны порою,
Что кажутся нам незаметны
Своею тонкою игрою.

В них наслаждения и муки.
В них вкусы есть и ароматы.
В них голоса  и  даже звуки
Из тех, что слышали когда-то.

А те, что радостью полны
Зовутся … Радужные сны!


Рецензии