Только вместе...

Когда я в зеркало сегодня посмотрелся
То лишь глаза я смог свои узнать
А повнимательнее только пригляделся
То мне там было только двадцать пять

И я подумал, надо же такое
Что за ночь прошлую я так помолодел
А может быть попал во время то былое
Чтоб жизнь прожить свою я заново сумел

Но мне такое вовсе не подходит
Доволен я и жизнью и судьбой
И если снова молодость приходит
То к нам обоим пусть придет с тобой


Рецензии