На мне лежит чужая тень

На мне лежит чужая тень
Душа должна освободиться
С трудом даётся каждый день
Осталось только похмелиться

Кручу я снова барабан
Играя в русскую рулетку
Пока не выстрелил наган
Поплачу я судьбе в жилетку

На пятый день настанет мир
Уйдут все чёрные забавы
Закончится бесовский пир
И будет мне не до расправы


Рецензии