Что может быть прекраснее берёзы...

Что может быть
прекраснее
берёзы
в наряде золотом?
В ней всё
волшебно,просто,
её не старит осень-
она любима
в возрасте любом.

В ней красота
и нежность сентября
чистая и нежная
до слёз.
Осенним золотом не зря
расшито бальное
платье всех берёз!

               


Рецензии