Друзья мои

Уснул я ночью,и во сне проснулся,
вокруг меня опять мои друзья,
и в сладкий мир я снова окунулся,
где понимание и нету слов нельзя.

Всегда встречают искренне с любовью,
зато,что просто в гости к ним зашел,
я рад друзьям,и нашему застолью,
когда с душою накрывают стол.

И мы спаем о том как жизнь прекрасна,
наш разговор он только для своих,
здесь нету зла,обмана и коварства,
среди знакомых,близких дорогих.

И доброты невидимая сила,
оберегает нас от стуж и вьюг,
всегда тепло,божественно красиво,
здесь нету зла,страданий и разлук.

Но вдруг уходят близкие мне люди,
дорогой в небо не сказав прощай
я просыпаюсь,там на небе судьи,
забрали их туда где вечный рай
.................................
Мы пережили столько бед
но не потерян дружбы след,
я помню каждого из нас
мне не хватает часто вас.

Я помню всех по именам
скучаю сильно я по вам. 


Рецензии