Сожаление

И снова не о том
я говорю,
за яркость фраз цепляясь обречённо,
а искренность - испуганной
девчонкой -
от фальши этой плачет
на ветру !
Да, может, не о том
я говорю ...

И снова не о том
ты говоришь -
смущение своё в улыбку прячешь
и ловишь с упоением удачу,
как яркий мяч смеющийся малыш !
Что ж, видно, не о том ты говоришь ...

И снова говорим мы
не о том,
осознанно друг друга
не касаясь,
и постепенно нежность угасает,
оставленная нами
на потом ...
Как жаль, что говорим мы
не о том !


Рецензии
Вы правы, всегда кажется, что говорим о чём угодно, но...- не о том!

Надежда Байнова 2   24.01.2017 11:36     Заявить о нарушении
Иногда, о спмом главном, лучше вместе помолчать и подышать в унисон !..

Спасибо Вам !

Галина Константинова   24.01.2017 11:39   Заявить о нарушении